Free Software Untuk Program Kehamilan dan Keluarga Berencana

Free Software Untuk Program Kehamilan dan Keluarga Berencana

Suatu kehidupan berumah tangga tidak akan pernah lepas dengan namanya hubungan antar suami istri yang bahasa jawanya "seks" HeHeHe, dengan hubungan seks yang sehat. nyaman dan fantastis, maka dengan sendirinya tercipta suatu keharmonisan rumah tangga dan tidak kalah pentingnya adalah perolehan suatu keturunan untuk sebagai penerus keluarga ini. Faktor yang satu ini terkadang salah satu pemicu terbesar pecahnya suatu keutuhan suatu rumahtangga apabila tidak sedini mungkin diantisipasi pencegahannya.

Disini dari bunker-nya bang kopionline ingin mengangkat tentang perhitungan masa-masa kehamilan yang lebih baik kita tahu masa subur yang tepat, dan bisa kita download software ini disini.

Software free kopi online ini dapat menghitung masa kesuburan dan juga usia kehamilan ibu hamil hingga kita bisa bersiap kapan waktu kelahiran bayi tiba dan juga berguna bagi keluarga yang ingin merencanakan suatu kehamilan dan dengan tidak ber KB ( keluarga berencana ) dimana teknik ini adalah mengetahui masa2 subur wanita dan bagaimana mengumpuli mereka yang baik dan sehat sehingga tidak terjadi kehamilan yang tidak diinginkan. anda berminat, download software ini


computers, notebook, laptops, internet, fast internet, internet speed, anti virus, virus, anti spam, spyware blockers, antivirus firewall, spam blocker, internet security, website, software, free download, blogger tips, blogger tricks, tutorial, blogger tutorial, tips, tricks, domain, microsoft, google, mobile phone, google adsense, make money, affiliate, internet marketing, internet bussines, tools, search engine, search engine optimization, seo, page rank, traffic, otomotif, car, music



Mohon metode ini jangan disalah gunakan untuk kaum muda-mudi yang haus birahi-nya, ingat resiko-nya. Ingat kejahatan bukan hanya dari orang lain saja, Pertebal iman dengan jalan pernikahan dan jangan berganti-ganti pasangan!!! ( bang napi HeHeHe )




Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2008/09/free-software-untuk-program-kehamilan.html



Related Posts by Categories :


21 comments:

harry said... on September 16, 2008 at 10:03 AM  

wah, keduaxx, biarin deh kata blog kapanpun, gak mau buat saya aja la, wong aku nih...rada-rada ganas ama istriku...hehehehehehe

setiawan said... on September 16, 2008 at 10:15 AM  

waduh lupa kasih peringatan "Selain menikah dan umur lebih 17+ dilarang masuk" HeHeHe

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks