Tips Download MP3 dari Imeem.com

Tips Download MP3 dari Imeem.com

Saya ingin nambah lagi nih, caranya untuk mendownload mp3 dari situs imeem.com, langsung aja deh.

Caranya :

1. Cari lagu yang kita inginkan di imeem.com
contoh : http://www.imeem.com/nafoo/music/9jSXxuf0/wong_ndeso_kebo_giro/

image : lihat disini

2. Jika sudah dapet, kunjungi http://file2hd.com/, dimana site ini berfungsi untuk mendonload files2 pada imeem.com tapi bentuk file-nya berupa .flv

3. Lalu copy hasil pencarian lagu anda pada imeem.com "http://www.imeem.com/nafoo/music/9jSXxuf0/wong_ndeso_kebo_giro/" dan paste ke file2hd tadi terus "Get Files"

image : lihat disini

4. Setelah selesai di download sekarang diubah menjadi mp3, gunakan ini untuk meng-convert file .flv menjadi .mp3

5. Mudah bukan


Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2008/11/tips-download-mp3-di-imeemcom.html



Related Posts by Categories :


16 comments:

obat herbal keputihan said... on June 3, 2011 at 2:19 PM  

informasinya keren sekali nih, sangat berguna sekali gan bagi saya, makasih banyak ya gan buat infonya, semoga bermanfaat gan

cd tutorial said... on July 8, 2011 at 1:13 AM  

Wah thank banget nich.
Secara gw demen banget kalo yang namanya download.

SEO India said... on October 13, 2011 at 5:36 PM  

Fantastic blog! I don't think Ive seen all the angles of this subject the way you have pointed them out. You are a true star, a rock star man. You have got so much to say and know so much about the subject.

Torascool said... on January 15, 2014 at 3:16 PM  

sepertinya tipsnya luar biasa tapi untuk sekarang kalo ingin download mp3 menggunakan idm lebih cepat dan praktis

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks