Alhamdulillah Page Rank ku naik mejadi PR-3

Alhamdulillah Page Rank ku naik mejadi PR-3

Berbagi kabar gembira dan sembah sujud syukur kepada ALLAH SWT dan tidak lupa aku ucapkan banyak terimakasih kepada semua sobat-sobat yang telah mendukung blog ini, akan hikmah dan hidayat-NYA selama Ramadhan ini, karena PR blog ku ini bisa dan langsung naik Alhamdulillah menjadi PR-3 itu kata mbah google dan semoga dengan hikmah ini bisa lebih maju menjadi PR lebih top point dan selalu bertahan pada Top Page Ranking, Amien. Tidak bisa diungkap dengan kata-kata dan harus gimana lagi tuk mengucapkannya hanya kata terimakasih buat teman-teman semuanya dan tidak lupa sujud syukur kepada ALLAH SWT. Saya juga tetap mempersembahkan bagi sohib semua yang berkenan backlink silahkan. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maap Lahir dan Batin. ( Manunggaling Roso Asih lan Roso Angkoro yokuwi jenenge Manungso, lan atur lepat kawulo sekeluargo ). Matur sembahnuwun dan Terimakasih.


Smart PageRank button


computers, notebook, laptops, internet, fast internet, internet speed, anti virus, virus, anti spam, spyware blockers, antivirus firewall, spam blocker, internet security, website, software, free download, blogger tips, blogger tricks, tutorial, blogger tutorial, tips, tricks, domain, microsoft, google, mobile phone, google adsense, make money, affiliate, internet marketing, internet bussines, tools, search engine, search engine optimization, seo, page rank, traffic, otomotif, car, music


post signature




Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2008/10/alhamdulillah-page-rank-ku-naik-mejadi.html



Related Posts by Categories :


31 comments:

BSE tips said... on October 6, 2008 at 4:05 PM  

We found your blog very informative.
"slow and steady methods can be even more effective than big hitting".
We have more information related to stock stats.We would like to share it with users.

We think your visitors will like this posting.

We all know that Indian stock market has become volatile now a days. One day its going up and another day its coming down. So we all should like to know
what is the reason for it.

Well We say its the game of FII how they direct the market. They have huge money with them they can direct any share as per there needs and requirement.
Now its a alarming time.

harry said... on October 7, 2008 at 4:09 AM  

wah selamat yah kang dhuwuh setiawan.....PRnya 3, mau tanya nih kalo PR yang bagus ntuh yang 1 apa 10 yah....?, bagaimana ntuh caranya biar naik PR nya

setiawan said... on October 7, 2008 at 7:05 AM  

bunda rierie : makasih bunda
bse tips : thanks
anto : mungkin nih berkah juga dari rhamadan mas dan bikin artikel ya semenarik mungkin, bermanfaat, copas tapi dengan seijin pemilik, dan tidak lupa triks yg mungkin sebagian kecil ada diartikel ini dan artikel teman-teman yg lebih padat berisi serta blogwalking :D
harry : aku sendiri juga bingung, klo gak salah ustinya paling tinggi PR-10 :D
" Thanks to all too, karena dukungan teman-teman juga bisa begini ".

dUNIA bLOGGER said... on October 7, 2008 at 10:19 AM  

Aduh Mas.... PR SAYA justru Angus Padahal lum 2 minggu Eh... dari tiga Jadi ENOL...... Cape deh............

Jimmy Kurnia Indradjaya said... on October 7, 2008 at 11:23 AM  

Mas Setiawan,
saya ikutan senang kalau ada kawan blogger yang bisa makin maju. Supaya Indonesia juga semakin "bersinar" khususnya karena para bloggernya yang berprestasi. Saya yakin mas makin semangat ya. Sekali lagi selamat

sETiawAn said... on October 7, 2008 at 11:28 AM  

@Jimmy Kurnia Indradjaya : Makasih kembali mas, saling support ya..

subagya said... on October 8, 2008 at 2:22 AM  

waaaw mantaaab pasti dengan usaha keras to bro... hwebat salute keep exist yaks

Indian Stock Market said... on December 5, 2008 at 4:49 PM  

We found your blog very informative.
We think your visitors will like this posting.
We all know that Indian stock market has become volatile now a days. One day its going up and another day its coming down. So we all should like to know
what is the reason for it.
Well We say its the game of FII how they direct the market. They have huge money with them they can direct any share as per there needs and requirement.
Now its a alarming time.

Baju Online Islami said... on February 21, 2011 at 6:47 PM  

Clap..clap...saya ikutan seneng sob..boleh gak dibagi tips nya gimana caranya jd PR3? thanks before

Strong distribution networks in Pakistan said... on March 9, 2012 at 8:01 PM  

I capital to acknowledge you for this abundant read!! I absolutely enjoyed every little bit of it, I accept you bookmarked to analysis out all the new being you post.

out door media company said... on March 9, 2012 at 8:04 PM  

Hi… that was abundant stuff.. I absolutely like this subject. Could you acquaint me added … I would adulation to explore.

obat kanker kelenjar getah bening herbal said... on August 3, 2012 at 4:20 PM  

wah mantap gan.. alhamdilillah punya sayapunsama naik pageranknya menjadi pagerank dua./ iya bener kita saling support aja. sipp thanks..

cara memperbesar penis said... on April 8, 2014 at 4:58 PM  

Extender jilq adalah cara memperbesar penis yang terbaik

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks