Tips Membuat Menu Alert Blogger

Tips Membuat Menu Alert Blogger

Untuk sesi ini aku akan menambahkan cara membuat menu alert/peringatan/sambutan kepada pengunjung, dimana pengunjung akan disajikan sambutan seperti selamat datang ataupun pertanyaan-pertanyaan biar ada variasi di blogger kita. Memang tips basi tapi gak masalah, hanya mau ngelengkapi aja deh. Fungsinya sebagai pemanis aja deh. HeHeHe

Langkahnya :
1. Login blog
2. Layuot + Page Elements + Add a Page Element + HTML/JavaScript
3. Kemudian copy paste salah satu dari 3 kode berikut :



<script type="text/javascript">
alert('
Selamat Datang!')
</script>
<noscript>
Enable javascript in your browser to view an important message</noscript>




<script type="text/javascript">
confirm('
Situs ini sangat bermanfaat bagi anda, apakah anad ingin melanjutkan?');
if (confirm('
Situs ini sangat bermanfaat bagi anda, apakah anad ingin melanjutkan?')) {
window.location = "
http://dhuwuh.blogspot.com/";
}
else {
window.location = "
http://www.google.com/";
}
</script>





<script type="text/javascript">
var yourName = prompt("
Apa yang bisa saya bantu?", "Reader");
</script>


4. Save


Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2008/11/tips-membuat-menu-alert-blogger.html



Related Posts by Categories :


20 comments:

3 Musketeers said... on November 12, 2008 at 12:42 PM  

wah mas kaya' udah kayak OS aja tuh oh ya masa source gambar blackquote yang ada tulisannya code view ada gk mas

kesi said... on December 22, 2008 at 10:09 AM  

mas tanya nih,biar postingan jadi satu halama gimana sih,aku masih blm paham,maksudnya pake menu ya/hmmm maklum masih newbie

rey said... on March 31, 2010 at 11:00 AM  

mas kalau ketika blog dibuka yang muncul bukan peringatan tapi gambar bisa nggak yach?

cara menjadi agen ace maxs said... on August 10, 2012 at 10:14 AM  

wah tips buat menu alert nya, bisa di praktekan nih.. terimakasih infonya..

bai du said... on September 29, 2012 at 8:17 AM  

The last century, former Philippines first lady Imelda Marcos, wife "3000 pairs of designer shoes" has become the ultimate fashion indicators.The name brand high heels is a woman of stimulants.

Timberland Boots said... on October 9, 2012 at 1:30 PM  

more girls are lovely and elegant accentuates.Wearing this dress out to the streets, very seductive.The weather is still the slightly cold of early spring season, choose a light tan bow flat shoes with jeans,

choi blog said... on February 9, 2013 at 12:54 PM  

wew menu alert tuh kaya gini ternyata wokelah klo begitu..TKP :)

Kuta Bali said... on March 24, 2013 at 4:22 AM  

tips nya bagus juga ni buat di coba di blog saya...makasih gan

cara memperbesar penis said... on April 6, 2014 at 7:32 PM  

Extenderjilq adalah cara untuk membesarkan dan memanjangkan penis yang sangat terbaik.
Kami tidak berbicara sembarangan tentang hal itu, karena metode yg digunakan adalah penggabungan alat extender dan teknik urut arab "jilq"
anda tidak akan cape menggurut.
hasilnya aman karena menggunakan sistem traksi pegas, bukan vakum yg dapat berbahaya untuk penis.

info lengkap segera kunjungi:
www.extenderjilq.com

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks