Tips Sederhana Meningkatkan PageRank dengan Multi Level Marketing Backlink (MLM-B)

Tips Sederhana Meningkatkan PageRank dengan Multi Level Marketing Backlink (MLM-B)

Habis selancar kesana-kesini tidak disangka-sangka ternyata blog jelekku dan paling berantakan sedunia yang mana lama sekali gak pernah update karena kesibukan mengejar setoran demi kelancaran dan kelangsungan "Ngebul-nya Dapur", selama ini masih bertahan di PR-4 (salah satunya bisa dilihat pada artikel sobat septian-lbs-2012) Daftar Blog Dofollow Indonesia 2012 Pagerank Tinggi dan masih banyak sobat-sobat lain yang ikut sumbangsih membantu untuk men-publish bloger sobat-sobat Do-Follow dengan PageRank tinggi.


Kali ini saya ingin berbagi tips dari sobat-sobat blogger mengenai cara cepat meningkatkan PageRank Blog ala MLM-B yaitu dengan cara penyebaran link untuk mendapatkan backlink sebanyak-banyaknya.

Buat kawan-kawan blogger yang ingin mencoba mengikuti Multi Level Backlink (MLM-B) ini, silahkan copy paste tulisan/link dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.
Untuk tips kali ini saya mencoba mengajak kawan-kawan untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
 


Cara awal adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda :

1. subagya - PageRank 5
2. nagapasha - PageRank 5
3. harry.sufehmi - PageRank 4
4. bloggerbekasi - PageRank 4
5. redeagle21 - PageRank 4
6. mu-ri - PageRank 4
7. ot-indo - PageRank 4
8. jovieblog - PageRank 4
9. cah-cikrik - PageRank 4
10. dhuwuh - PageRank 4 (ini blog saya ya sob)

Rumus dan tata caranya : Sebelum anda meletakkan link diatas di bloger, anda harus menghapus "Peserta Nomor 1" dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 tingkat level.
Yang tadinya :
Urutan nomor 1, sekarang sudah hilang
Urutan nomor 2, sekarang jadi nomor 1
Urutan nomor 3, sekarang jadi nomor 2
Urutan nomor 4, sekarang jadi nomor 3
Urutan nomor 5, sekarang jadi nomor 4
Urutan nomor 6, sekarang jadi nomor 5
Urutan nomor 7, sekarang jadi nomor 6
Urutan nomor 8, sekarang jadi nomor 7
Urutan nomor 9, sekarang jadi nomor 8
Urutan nomor 10, sekarang jadi nomor 9
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Contoh buat anda yang pertama kali melihat dan melakukan tips ini :
Copy Paste Blog Link ini ke blog atau artikel anda seperti ini :

* Jika sebagai orang - 1 :
1. nagapasha - PageRank 5
2. harry.sufehmi - PageRank 4
3. bloggerbekasi - PageRank 4
4. redeagle21 - PageRank 4
5. mu-ri - PageRank 4
6. ot-indo - PageRank 4
7. jovieblog - PageRank 4
8. cah-cikrik - PageRank 4
9. dhuwuh - PageRank 4 (blog saya sekarang urutan 9)
10. isi dengan Link Blogger orang 1 (sebagai orang 1)

* Jika sebagai orang - 2 :
1. harry.sufehmi - PageRank 4
2. bloggerbekasi - PageRank 4
3. redeagle21 - PageRank 4
4. mu-ri - PageRank 4
5. ot-indo - PageRank 4
6. jovieblog - PageRank 4
7. cah-cikrik - PageRank 4
8. dhuwuh - PageRank 4 (blog saya sekarang urutan 8)
9. isi dengan Link Blogger orang 1 (sebagai orang 1)
10. isi dengan Link Blogger orang 2 (sebagai orang 2)

* Jika sebagai orang - 3 :
1. bloggerbekasi - PageRank 4
2. redeagle21 - PageRank 4
3. mu-ri - PageRank 4
4. ot-indo - PageRank 4
5. jovieblog - PageRank 4
6. cah-cikrik - PageRank 4
7. dhuwuh - PageRank 4 (blog saya sekarang urutan 7 dan seterusnya)
8. isi dengan Link Blogger orang 1 (sebagai orang 1)
9. isi dengan Link Blogger orang 2 (sebagai orang 2)
10. isi dengan Link Blogger orang 3 (sebagai orang 3)

dan seterusnya.....

Jika tata cara tsb diatas dilakukan dengan tertib dan terencana serta tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah : Ketika.....

Posisi kamu 10, jumlah backlink yang di dapat = 1
Posisi 9, jumlah backlink yang di dapat = 5
Posisi 8, jumlah backlink yang di dapat = 25
Posisi 7, jumlah backlink yang di dapat = 125
Posisi 6, jumlah backlink yang di dapat = 625
Posisi 5, jumlah backlink yang di dapat = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink yang di dapat = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink yang di dapat = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink yang di dapat = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink yang di dapat = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan.
Dari sisi SEO kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kita mengklik link itu, juga membuat blog kita mendapatkan traffik tambahan.

Attention :
Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal.
Karena jika anda tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Namanya juga berusaha kan sob...
Apapun itu pasti kita akan mencobanya untuk mendapatkan nilai lebih, terpenting halal dan jujur...

Selamat mencoba dan selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1 Syawal 1433 H




Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2012/08/tips-sederhana-meningkatkan-pagerank.html



Related Posts by Categories :


2465 comments:

Obat Herbal Gegar Otak said... on August 11, 2012 at 10:33 AM  

mencari backlink tentunya paling banyak di cari gan dan ini merupakan ilmu baru buat saya karena dengan seperti ini mudah untuk mendapatkan backlink
terimakasih gan atas tips nya

Download Lagu said... on August 11, 2012 at 11:46 AM  

Tips nya sih mantap sob,
ini kan cara mendapatkan backlink dengan banyak secara cepat, dan kermarin saya prnah baca artikel yg mennyatkan kalau backlink yg datng ke blog secara cepat dalam jumlah yg byk dapat membuat blog tersebut jdi spam!
kalau udah gini, gimana sob?
aplagi nnti bcklink yg di peroleh sampai 1,953,125 (1).

Blogabuabu said... on August 11, 2012 at 11:52 AM  

Keren nih sob,
ilmu tinggi soal martketing ya sob. hehheee
kalau gini ane pasti cepat dpat pr...tq atas tips ny,,,,

NonaVenta | Free Download Software Full Version said... on August 12, 2012 at 12:07 AM  

btw pagerank nya udah turun tuh tinggal 3,,,hhihi

klw soal mlm ane mah dah trauma,,P

peace yah bro

salam nonaventa

Shinta Gebby said... on August 12, 2012 at 2:15 PM  

Info nya sangat menarik kak,, jangan lupa kunjungan balek ke My Creative salam kenal

Dokter Kota said... on August 12, 2012 at 6:24 PM  

Maaf bro
Saya pernah coba cara kayak gini
Memang link kita banyak tersebar di blog-blog lain
Tapi malah efek sampingnya blog kita jadi gak diminati google
Pernah di coba, dalam beberapa minggu keyword blog saya yang selalu jadi urutan pertama malah hilang dari permukaan
Tapi cukup berguna kok, buat yang hanya ingin meningkatkan traffic

Ebook bisnis online said... on August 13, 2012 at 4:45 PM  

Tanks dah share gan.SEO emang penting tuh. Btw untuk nambahin koleksi kawan-kawan semua, Ada 10 Theme WP Premium, Plugin WP Sedot Backlink, Sofware Pelacak Credit Card Number and rahasia backlink gratis dari plagiat.. GRATISS...!!. Semoga bermanfaat.

Jefry said... on August 14, 2012 at 2:27 PM  

agak bingung pak tapi saya akan coba membacanya lagi
terima kasih atas infonya

Obat Herbal Penyakit Kulit said... on August 14, 2012 at 3:10 PM  

ternyata dunia backlink juga ada sistem MLM..kirain cuma kerja aja yg ada sistem MLM...hee

Batik Kinanti said... on August 14, 2012 at 7:36 PM  

banyak ya infonya.. mau aku praktikkan, tapi kok masih belum ngerti2 jg ya maksudnya..

Cikiciew said... on August 15, 2012 at 1:00 PM  

sampe sekarang saya masi belom negrti mas, kalo bisa si tolong donk di buati tutorialnya dalam bentuk video..

obat alternatif diabetes melitus said... on August 15, 2012 at 2:02 PM  

bagaimana dengan wordpress apakah sama ?? dan untuk penyisipanya itu seperti apa? mohon dibantu gan, terimakasih

blogaktiv said... on August 15, 2012 at 3:23 PM  

Saya dapat mengerti konsepnya..... sangat menarik sih......... ntar kapan2 saya praktekkan :)

andrea suyoko said... on August 16, 2012 at 2:34 AM  

lagi blogwalking nih gan, lama gak ke sini.
btw Q belum prnah nyoba yang kayak gini, thanks infonya

Tutorial Komputer said... on August 16, 2012 at 6:09 AM  

masih belom ngerti gan gimana caranya yang urutan satu bisa dapet backlink banyak gitu.

Pasang iklan baris gratis said... on August 17, 2012 at 7:27 AM  

Terimakasih sudah berbagi tips untuk meningkatkan pagerank, Numpang promosi buat teman-teman yang ingin memasang iklan baris gratis tanpa registrasi /tanpa perlu daftar silahkan kunjungi blog kami http://iklanbaris22.com

zyi share said... on August 17, 2012 at 1:55 PM  

iya kalo semuanya pada main jujur misalnya kalo ada yang kagak jujur ???

emank ada system untuk melacaknya sob ??
0,o

Produsen kereta mini, kereta mall, dan komidi putar terbaik di Indonesia said... on August 17, 2012 at 3:45 PM  

Ternyata MLM terbukti ampuh di aplikasikan di segala bidang. Salut atas kejeliannya dalam melihat kesempatan

dono said... on August 18, 2012 at 10:31 PM  

ouhh jadi gitu urutanya..wah ini perlu di copas tuh agar.. semua saya lakukan tidak sia sia

dono said... on August 18, 2012 at 10:34 PM  

ouh jadi punya aturan ya gan.. akan ku coba moga berhasill.. makasih gan

Visit Asia said... on August 19, 2012 at 6:47 AM  

wah, kayaknya susah cara gitu... banyak yg gak jujur. ntar malah link kita gak dipasang

habib munawar said... on August 22, 2012 at 6:16 PM  

saya baru tau ada cara seperti ini...http://filmgratis-aja.blogspot.com

blog said... on August 23, 2012 at 6:58 PM  

wah... tips yang cukup keren dan perlu dicoba..., terima kasih atas idenya...

berbagi info said... on August 24, 2012 at 4:12 AM  

info bagus kang saya jadi tambah penasaran pengin ikut mlm backlink :D.

Mike said... on August 24, 2012 at 6:40 PM  

Sangat terbantu dg adanya artikel ini.. makasih banyak buat admin

sewa mobil semarang said... on August 25, 2012 at 10:35 PM  

lumayan pusing baca angkanya. tapi apakah benar bisa menaikkan rangking alexa?

Zopran Mobile Blog said... on August 26, 2012 at 9:48 AM  

ini systemnya kayak referal gitu yah,,

sorry gak mudeng coz masih newbie soal blog ^^

fahmyramdani said... on August 28, 2012 at 4:20 PM  

artikelnya snagat membantu buat saya....
saya ucapkan sangat banyak tterimakasih buat anda...
daftar blog nya sangat baik...

Teknogala said... on August 30, 2012 at 11:25 PM  

Hati2 gan, Google nih lg galak2nya, Google udah ngumumin secara resmi di penguin update bulan april lalu klo teknik SEO yang sedikit berbau blackhat pasti kelempar dari SERP. Salah satunya ya link schemes.

Coba browse link wikipedia ni deh: Google Penguin

andri said... on September 1, 2012 at 4:43 PM  

saya periksa di aleksa beckling udah ada sampai 40 lebih dan ke page renk yang di atas saya semua tapi ko page renk ga naik-naik yah, biasanya kendalanya apa??? apa dari hostingan pengaruh??

fahmyramdani said... on September 2, 2012 at 11:50 PM  

tips nya sangat baik gan dan saya sudah coba dan ternyata sudah berhasil da hasilnya sangat baik gan..

sewa ac said... on September 4, 2012 at 10:11 AM  

apakah ini lebih bagus dari pada 3 way?
apakah tidak akan terkena pinalti dari google??

Layanan Bisnis Pulsa dan Token PLN said... on September 4, 2012 at 10:06 PM  

wah ini nih,,mantap,,,semakin banyak yg ikutan maka semakin banyak backlink kita,,,

Maika Etnik said... on September 5, 2012 at 12:14 PM  

wah ternyata ada-ada aja ya tips-nya... nice sharing nih kakak...

Belajar akuntansi said... on September 7, 2012 at 11:02 AM  

wah repot juga nih kalo blognya authority site.. bisa brantakan nih contentnya.. kira2 di simpn dimana ya?

FADLI said... on September 9, 2012 at 7:22 PM  

Cara Lama ,,, sbenarnya cara yang beginian bagus tapi banyak yang maen curang soalnya . Jadi takutnya nanti digituin .

grosir batik collection said... on September 10, 2012 at 9:34 AM  

intinya kita harus berpromosi tentang MLM ini ya sob? tetep cari orang yg mw masang PR kita gitu? klo PR kita masih nol syapa yg mw masang? maaf ane blm begitu paham

suwono said... on September 15, 2012 at 8:58 AM  

Gemana kalau web kita blm punya PR, kira-kira laku ga ya pake cara MLM ini? terimakasih ya

C3C3P said... on September 15, 2012 at 1:30 PM  

bagus artikel nya sob boleh di coba nih,,
semoga bermanfaat untuk semuanya ya sob

Andri CORP said... on September 15, 2012 at 9:14 PM  

Indonesia Menangis
bahkan tercabik
dengan hebatnya penguasanya korupsi
tak peduli rakyatnya mengemis

MAJU TERUS BLOGGER TANAH AIR

Fauzi MANAGEMENT said... on September 15, 2012 at 9:15 PM  

Indonesia Menangis
bahkan tercabik
dengan hebatnya penguasanya korupsi
tak peduli rakyatnya mengemis

MAJU TERUS BLOGGER TANAH AIR

VAKUM ALAT PEMBESAR PENIS said... on September 17, 2012 at 11:43 PM  

Tips nya sih mantap sob,
ini kan cara mendapatkan backlink dengan banyak secara cepat, dan kermarin saya prnah baca artikel yg mennyatkan kalau backlink yg datng ke blog secara cepat dalam jumlah yg byk dapat membuat blog tersebut jdi spam!
kalau udah gini, gimana sob?

jasa web design said... on September 18, 2012 at 9:03 AM  

Optimasi Rangking (SEO) itu bisa Dilakukam pada banyak cara salah satunya Backlink. Perlu diketahu juga kita harus menambahkan beberapa keyword yang ramah supaya Google juga akan ramah pada kita, sehingga dia(Google) akan baik hati meningkatkan Rangking

cara pemesanan ace maxs said... on September 19, 2012 at 6:46 AM  

berbagi kata-kata motivasi mas broo
Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.
semoga bermanfaat, salam kenal dan ane tunggu kunjungan baliknya ya :D

obat jantung koroner alami said... on September 19, 2012 at 8:33 PM  

moga bermanfaat " Bahagia adalah ketika kamu memiliki orang yang peduli, mencintai, dan mengerti dirimu lebih dari kamu mengerti diri sendiri."

Godangisina said... on September 19, 2012 at 11:06 PM  

salut ya gan walau uda lama gak ngepost (menurut pengakuan mas sendiri) pi PR nya tetap 4, salut mas bro

pasar surakarta said... on September 21, 2012 at 1:10 AM  

info sangat bermanfaat, harus dicoba ni http://pasarsurakarta.com/mengenal-henna/

Blog Abdi said... on September 21, 2012 at 3:25 PM  

menarik bila melihat hasilnya ,cuma seperrtinya butuh proses panjang nich sob

Xncofies said... on September 21, 2012 at 9:11 PM  

wah gan makasih ya gan atas infonya jadi saya bisa tahu mana blog do follow itu.....

Agus Wikardi said... on September 22, 2012 at 7:42 PM  

ternyata nyari baclink susah banget ya gan!! thanks atas infonya gan bermanfaat banget ni

nopi susanto said... on September 23, 2012 at 3:01 AM  

Sangat mudah dimengerti dan di pelajari, terima kasih buat infonya gan...semoga terus memberikan info2 terbaik lainnya,, like it

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks