Pentingnya Mengetahui Jam Piket Kinerja Organ Tubuh Kita

Pentingnya Mengetahui Jam Piket Kinerja Organ Tubuh Kita

M ari kita mulai untuk mencintai dan mengenal secara dalam tubuh kita ini. Dengan mengetahui jam / waktu piket kinerja organ tubuh, sangatlah penting untuk mengontrol/mengatur konsumsi dan asupan makanan/minuman serta vitamin/pengobatan. Sehingga dapat menjaga stabilitas tubuh kita sendiri serta dapat mengantisipasi bahkan tata cara waktu pengkonsumsian obat/herbal yang terbaik dimana saat-saat suatu bagian organ apa yang sedang bekerja.

Adapun minimal waktu kinerja organ-organ tubuh kita antara lain :


LAMBUNG
Jam 07.00 - 09.00
Jam piket organ lambung sedang kuat, sebaiknya makan pagi untuk proses pembentukan energi tubuh sepanjang hari. Minum jus atau ramuan sebaiknya sebelum sarapan pagi, perut masih kosong sehingga zat yang berguna segera terserap tubuh.

LIMPA
Jam 09.00 - 11.00
Jam piket organ limpa kuat, dalam mentransportasi cairan nutrisi untuk energi pertumbuhan. Bila pada jam-jam ini mengantuk, berarti fungsi limpa lemah. Kurangi konsumsi gula, lemak,minyak dan protein hewani.

JANTUNG
Jam 11.00 - 13.00
Jam piket organ jantung kuat, harus istirahat, hindari panas dan olah fisik, ambisi dan emosi terutama pada penderita gangguan pembuluh darah .

HATI
Jam 13.00 - 15.00
Jam piket organ hati lemah, bila orang tidur, darah merah berkumpul dalam organ hati dan terjadi proses regenerasi sel-sel hati. Apabila fungsi hati kuat maka tubuh kuat untuk menangkal semua penyakit.

PARU-PARU
Jam 15.00 - 17.00
Jam piket organ paru-paru lemah, diperlukan istirahat, tidur untuk proses pembuangan racun dan proses pembentukan energi paru-paru

GINJAL
Jam 17.00 - 19.00
Jam piket organ ginjal kuat, sebaiknya digunakan untuk belajar karena terjadi proses pembentukan sumsum tulang dan otak serta kecerdasan.

LAMBUNG
Jam 19.00 - 21.00
Jam piket organ lambung lemah sebaiknya tidak mengkonsumsi makan yang sulit dicerna atau lama dicerna atau lebih baik sudah berhenti makan

LIMPA
Jam 21.00 - 23.00
Jam piket organ limpa lemah, terjadi proses pembuangan racun dan proses regenerasi sel limpa. Sebaiknya istirahat sambil mendengarkan musik yang menenangkan jiwa, untuk meningkatkan imunitas.

JANTUNG
Jam 23.00 - 01.00
Jam piket organ jantung lemah. Sebaiknya sudah beristirahat tidur, apabila masih terus bekerja atau begadang dapat melemahkan fungsi jantung.

HATI
Jam 01.00 - 03.00
Jam piket organ hati kuat. Terjadi proses pembuangan racun/limbah hasil metabolisme tubuh. Apabila ada gangguan fungsi hati tercermin pada kotoran dan gangguan mata. Apabila ada luka dalam akan terasa nyeri.

PARU-PARU
Jam 03.00 - 05.00
Jam piket organ paru-paru kuat, terjadi proses pembuangan limbah/racun pada organ paru-paru, apabila terjadi batuk, bersin-bersin dan berkeringat menandakan adanya gangguan fungsi paru-paru. Sebaiknya digunakan untuk olah nafas untuk mendapatkan energi paru yang sehat dan kuat.

USUS BESAR
Jam 05.00 - 07.00
Jam piket organ usus besar kuat, sebaiknya biasakan BAB secara teratur.



Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2009/03/pentingnya-mengetahui-jam-piket-kinerja.html



Related Posts by Categories :


637 comments:

neyra07 said... on March 5, 2009 at 5:07 PM  

waah,,ada juga y, jam piket organ tubuh..kirain piket itu cuna buat anak2 sekolah aja tiap minggunya..hehe

salam kenal..hobi saya blog walking.hehehe

Mustan said... on March 6, 2009 at 3:56 PM  

wah info yg bagus ne...saya baru tw klo d dlm tubuh qta ad jdwalnya :D

master blog said... on March 10, 2009 at 9:31 PM  

Wow, blognya udah bagus apalagi artikel yg ini, mantap.
baru tahu kalau ada piket jam segitu buat tubuh..makasih infonya

risky said... on March 13, 2009 at 11:08 AM  

info yang bagus nie..
baru tau kalo organ dalam tubuh kita ada jam piketnya juga :D

che_3z said... on March 15, 2009 at 9:14 PM  

hehehe,,baru tahu nih organ tubuh kita di jadwal piket kerjanya...:)

IHSAN said... on March 18, 2009 at 9:48 AM  

ternyata semua organ punya waktu kerja ya

baru tahu saya

thanks boss

Rendy BlogHeboh said... on March 22, 2009 at 9:37 PM  

Postingnya menarik baget ni, saya suka banget, mudah2an bermanfaat..

Salam kenal ya.
Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

Moel said... on March 23, 2009 at 6:19 AM  

Wah, berguna banget mas infonya, boleh saya copy di blog saya ga? ntar saya kasih link kesini sebagai sourcenya.... blog saya : Moel's Blog. Ditunggu yach, makasih

sETiawAn said... on March 23, 2009 at 9:54 AM  

@All Friends : Buat sohib2 yg mau copy dan sebar luaskan artikel ini, saya persilahkan kok bebas.. HeHeHe. Thanks

diazzz1st said... on March 25, 2009 at 1:25 AM  

wah, bisa g ya nepatin minimal satu aja????saking banyak pantangan nya sih.......

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said... on March 26, 2009 at 7:47 PM  

Artikelnya bagus dan menarik uyy..
hehehe..

ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said... on March 28, 2009 at 5:05 PM  

wah, mungkin dengan mengetahui jam piket ini, kita bisa menyesuaikan masa istirahat kali ya :)

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said... on April 7, 2009 at 4:43 PM  

inforasi yang berharga, btw blognya keren banget ya. Jangan lupa apir di blog saya mas. TQ....salam damai.

hon said... on April 9, 2009 at 9:12 AM  

kayak satpam aja ada jam piketnya... btw thanks bro infonya..

Wisata Seo Sadau said... on April 11, 2009 at 12:18 AM  

Bagus Banget Informasinya mas... Baru tau ada jam piket masing2 organ tubuh gini, biasanya asal nabrak aja. gak sia2 baca2 sambil mampir ngombe :)

Stop Smoking Aids said... on April 26, 2009 at 7:11 PM  

Keren amet mas artikelnya. suer deh, bkn cm muji2 doang. Klo mw cari artikel2 yg unik gt dmana ya mas..?

Salam kenal ya sebelumnya.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said... on April 30, 2009 at 4:58 PM  

Wah baru tau, bahwa tiap organ punya up/down time-nya. Menarik untuk diperhatikan dan diterapkan neh.
Salam Damai!

Pulsa Termurah said... on May 5, 2009 at 10:12 PM  

Ooh gitu yah. Baru tahu neh tubuh ada jadwal-nya, rumit juga yah rupanya

dab-penyo.com said... on May 7, 2009 at 3:43 PM  

Nice info sobat, masih banyak yg salah dlm gaya hidupku, harus cepet2 dipraktekan neh!

penghilang bau said... on May 9, 2009 at 6:44 AM  

Ohh ternyata tubuh ada piket nya masing2 toh
nambah ilmu, terima kasih

Hihi said... on May 11, 2009 at 6:03 PM  

hahah
Ternya ga cuma Satpam aja yg piket
Organ tubuh bisa Piket juga

Denny said... on May 18, 2009 at 7:52 AM  

hmm baru dengar yang ginian, postingan yang amat menarik, btw thank's atas infonya wajib di bookmark ni..
blogging boleh aja tapi kesehatan khan juga harus dijaga.. :))

Wisata SEO Sadau said... on May 18, 2009 at 10:57 PM  

Memang suatu karya besar sang pencipta..semua sdh ada sistemnya. Mantep.Thx.

syadiash said... on June 1, 2009 at 11:03 AM  

memang seharusnya kita selalu menjaga bagian dari tubuh kita, menurut saya sih ...organ kita gak ada spare part nya hihihi... di toko onderdil gak ada sih ... trus musti kerja sampai kita tua ...weleh ... maha hebat betul karya Tuhan.

wisata seo sadau said... on June 12, 2009 at 3:53 AM  

kwakakaka,,, Kirain Satpam aja yang punya jam piket :-)

Nice Info Mas, jd Baru Tahu ni.

Philippines call center said... on June 13, 2009 at 7:13 PM  

thanks for a do follow blog like you.

Here is mine and please do comment from my do follow blog http://pinoyconcerned.blogspot.com

I am also looking for exchange link with my PR 4 site which you can find in my signature. comment me if you are interested

Moto Modding said... on June 13, 2009 at 11:41 PM  

ternyata bukan kita saja yg punya piket, yg dalem2 ada piket nya juga.. he..he

enang said... on June 19, 2009 at 1:44 AM  

bermanfaat bgt infonya,,ada hubungan dengan jam biologis kita g mas,misalnya klo pola tidur yg g teratur organya jd bermaslah

Saungweb said... on June 28, 2009 at 1:59 AM  

Wah ada jadwalnya juga yah.. terus gimana tuh yang tukang jaga malam...

traffic said... on June 28, 2009 at 3:30 PM  

wah, ada jadwalnya ya tenyata kerja organ tubuh,,, harus diperhatiin juga ni kayaknya... (buat orang yang jadwal kerjanya malam gimana ya cara mensiasatinya?)

SUAMI SUPER said... on July 8, 2009 at 2:58 PM  

Wah ternyata organ tubuh punya jadwal juga ya. Terus terang saya bukan orang yg memperhatikan kerja organ tubuhku, kalau sudah down saja baru sadar betapa kejamnya diriku.

suke said... on July 10, 2009 at 8:08 PM  

waaah.. berguna sekali ini!
mmg kesehatan itu mahal harganya..

Administrator Frelia said... on July 10, 2009 at 9:42 PM  

Gimana tuh kalo untuk yang hobinya begadang? Apa tidak mengganggu jam piket organ tubuh?

Stop Dreaming Start Action said... on July 15, 2009 at 1:35 PM  

emang masing2 bagian tubuh kita punya hak yang harus dipenuhi, artikel yang bagus :d

ewe said... on July 20, 2009 at 12:38 AM  

ya Tuhan... aku kena komplikasi nih kalo kaya gini... abis saya suka begadang, duduk lama2 di depan PC, dan jarang olga..olah raga..
kacau ni, kasian si organ..kecapean..
makasi ya infonya???

sETiawAn said... on July 22, 2009 at 4:53 PM  

@all sob : sangat penting tuh dan mohon diperhatikan ya sob... sekarang jamannya lagi gak tentu musimnya.. banyak flue babi lagi...

Blogger Indonesia said... on July 26, 2009 at 4:50 PM  

Informasi yang sangat bermanfaat sekali.. Dengan mengetahui jam kerja organ sendiri, akan membuat kita dapat mengatur jadwal dan jam kerja sehingga bisa membuat tubuh menjadi lebih sehat..

budiawanhutasoit said... on July 28, 2009 at 3:20 PM  

wah..ternyata organ2 tubuh kita, ada jam piketnya ya..baru tau nih..thanks for sharing ya..

web designer said... on July 31, 2009 at 11:14 PM  

Artikei yanga sangat bagus dan membantu..!
Terima kasih banya..!

Emergency Plumbers said... on August 3, 2009 at 3:25 PM  

Pantesan kalau pagi2 kita sering ke wc yah, karena jam piket perut jam pagi hari

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said... on August 4, 2009 at 10:35 PM  

terima kasih infonya.
jadi aktivitas kita harus disesuaikan dengan jadwal piket organ tubuh. tips yang menarik

Financial Method said... on August 5, 2009 at 12:41 PM  

Sebaiknya kita memang tau kapan harus istirahat. Ada saatnya organ tertentu bekerja saat kita beristirahat.

Kepiting Rebus said... on August 5, 2009 at 12:46 PM  

Kita juga harus tahu makanan apa yang cocok untuk kinerja organ tubuh kita. Dalam hal ini, makanan laut cukup baik lho.

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said... on August 11, 2009 at 12:01 AM  

Wah, sampai segitunya yah. Memang memperhatikan kesehatan itu benar-benar sangat berharga.

Blog Definition said... on August 18, 2009 at 4:51 PM  

nice artikle...
thnks infonya sob bisa dijadiin refesensi nich sob....
semangat terus untuk nge blog sob....
sukses selalu yah...
MERDEKA....MERDEKA....MERDEKA

mobil said... on August 25, 2009 at 1:12 PM  

ohhh begitu toh.. ada jam piketnya ... pantesan kita ga boleh makan malam2 ya sama sakit perut kalo kebangun jem 5 pagi atau jem 6 pagi...
ok, thx infonya ya, berguna bgt...

stop dReAming Start ActioN said... on August 26, 2009 at 3:03 PM  

Memang ada ya jam2 kerja tubuh. Jika kita makan setiap saat apa bekerjanya mengikuti jam tsb ?
makasih infonya

Sarah said... on September 1, 2009 at 11:12 PM  

hmmmm, disaat tubuh sdg istrht pun, ternyata ada yg bekerja jg toch......
wah...berarti hrs lebih memperhatikan kesehatan lg nich. soalnya aku sering jatuh sakit klo udah nge blog ampe pagi buta. hehehehe

stop dreaming start action said... on September 4, 2009 at 1:31 PM  

Baru tahu kalau anggota tubuh itu punya piket dan jam kerja .. kalau nglembur gimana Mas??

Stop Dreaming Start Action said... on September 6, 2009 at 1:08 PM  

Baru tahu kalau anggota tubuh itu punya piket dan jam kerja
thanks ya mas,,
bermanfaatbngt nie..

blogprasta said... on September 9, 2009 at 12:51 AM  

Infonya mungkin lebih baik diberi sumber penelitiannya mas dari mana :)

ejakulasi dini said... on September 12, 2009 at 2:15 PM  

sharing yang luar biasa, saya sangat berterima kasih sekali. terutama yang paling menarik bagi saya adalah kapan saat yang tepat untuk belajar

Stop Dreaming Start Action said... on September 14, 2009 at 11:52 AM  

hebat, baru tahu kalo ada jam piket khusu tubuh kita saya save di kompi ane ya mas, biar ingat nanti saya prin mau saya tempel

motorcycle insurance quotes said... on September 16, 2009 at 10:51 AM  

jam kerja ini selalu begitu terus atau bisa berubah mas? misalnya satpam yg terpaksa jaga malam itukan jam biologisnya berbeda dg orang biasa, apa jadwal piket organnya juga berubah? terima kasih.

kaos distro murah said... on September 20, 2009 at 11:53 PM  

aku seneng sama website ini soalnya sama dgn nolong org saya seneng sama yg suka nolongin org

Bisnis Pulsa ERAnet said... on September 22, 2009 at 2:38 PM  

hihi.. bayangin aja kalau 1 aja ga fungsi.. makanya harus banyak istirahat.. iya kan bos? ;)

Mengembalikan jati diri bangsa said... on September 29, 2009 at 2:34 PM  

saya suka bermasalah dengan lambung niy. Ternyata bisa diatasi dengan makanan yang lembek yach
sukses untuk anda

Shisuka said... on September 29, 2009 at 7:24 PM  

Salam kenal Mas..
Wah info yang bagus nih..kebetulan hobi saya baca artikel-artikel tentang kesehatan.

Site:
http://pretty-healthylife.blogspot.com/
http://beautyhealthspot.com/

cari uang di internet said... on October 9, 2009 at 11:33 AM  

wah ini baru menarik ada jatah piketnya organ2 tubuh kita,,,jadi lebih tahu untuk menjaga kondisi tubuh,,,trims ya

salam

fikri

pakde karyo said... on October 19, 2009 at 11:00 AM  

waow, saya baru menyadar alangkah pentingnya menjaga organ tubuh agar bekerja dengan baik. Namun seiring berjalannya waktu kemampuan organ tubuh tentu saja akan menurun walaupun di jaga sedemikian rupa.

Kerja keras adalah energi kita said... on October 27, 2009 at 12:22 AM  

Informasi yang sangat bermanfaat sekali.. Dengan mengetahui jam kerja organ sendiri, akan membuat kita dapat mengatur jadwal dan jam kerja sehingga bisa membuat tubuh menjadi lebih sehat..

Kerja Keras Adalah Energi Kita said... on November 4, 2009 at 3:12 PM  

Info yang mantab sob.
Ini info yang bermanfaat ...
Lanjut terus ...
Ditunggu posting selanjutnya ya!

Cute Angels said... on December 1, 2009 at 8:33 AM  

nice info, udah banyak sih di posting2 di forum2, but still nice info :D

Free Blackberry Applications said... on December 3, 2009 at 3:45 PM  

Info yang bagus mas, jadi kita lebih bisa memperhatikan kesehatan dan pola hidup.

Tas Helm said... on December 5, 2009 at 9:47 AM  

Wah saya baru tahu nih mas bahwa setiap organ dalam tubuh kita ada jam piketnya masing2. Nice post!

Basrul said... on December 9, 2009 at 1:00 AM  

info hidup sehat ya mas..
saya juga pernah denger saja,
tapi belum pernah baca secara langsung.
dan akhirnya, saya membacanya sendiri.
bagus banget mas dhuwuh..

sekarang jadi lebih yakin!
hidup hidup sehat!
hehe

Basrul said... on December 9, 2009 at 1:03 AM  

oia mas kalo sempet maen-maen ya ke web kita-kita : http://school-magz.com

Majalah Sekolah Online said... on December 9, 2009 at 1:05 AM  

info hidup sehat ya mas..
saya juga pernah denger saja,
tapi belum pernah baca secara langsung.
dan akhirnya, saya membacanya sendiri.
bagus banget mas dhuwuh..

sekarang jadi lebih yakin!
hidup hidup sehat!
hehe

cell phone wallpapers said... on December 12, 2009 at 12:41 AM  

Kirain cuma kerja aja yang pake sistem piket, ternyata tubuh juga ada jam piketnya , heh he he

HARGA PERUMAHAN said... on December 23, 2009 at 9:12 AM  

Saya suka sekali membaca artikel dari mas Dhuwuh. rata-rata isinya berguna banget. apalagi buat saya. dan saya paling suka artikel ini, sampai-sampai saya mengeprint nya. soalnya, saya lagi mencoba hidup sehat. Sukses terus ya mas!

Lowongan Kerja Karyawan said... on January 4, 2010 at 8:12 PM  

Infox dahsyat. Dapet ide darimana ? Sy baru tahu yg kaya gitu2an. Thanx ya .

michael said... on January 5, 2010 at 7:02 PM  

baru tahu ada yang kaya gini mas.
jadi merinding sendiri ingat kesehatan tubuh sering terabaikan.
jadi makin yakin kalo rancangan Tuhan sangat sempurna dan tidak akan bisa ditiru.

Halanmediacorp said... on January 9, 2010 at 10:54 PM  

Wah ini artikel yang saya cari nih.. bagus buat informasi kesehatan..Thanks

computermdbismarck.com said... on January 9, 2010 at 10:58 PM  

makasih atas infonya mas..berguna nih biar tau kapan kita bisa beraktivitas maksimal..

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates said... on January 10, 2010 at 11:48 AM  

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates said... on January 10, 2010 at 11:49 AM  

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates said... on January 10, 2010 at 11:50 AM  

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

bunda azka said... on January 14, 2010 at 10:53 AM  

wah.. ternyata organ tubuh juga punya jam kerja
makasih mas atas infonya

lifehealth-insurance said... on January 14, 2010 at 10:56 AM  

nah,, mengenai jam kerja usus besar mas. sy ada mslh nih sm BAB. kira2 gmn tuh yah, solusi kerjanya?

Mbah Gendeng said... on January 16, 2010 at 2:08 PM  

info yang bermanfaat, tubuh kita sangat perlu perhatian extra sebelum terlambat

Jual Tanah said... on January 17, 2010 at 8:45 AM  

PARU-PARU: Jam 03.00 - 05.00
Bagi yang suka bangun subuh utk sholat, ini waktu yang bagus utk sekalian latihan pernafasan dan meditasi. Apalagi dalam keadaan sunyi dan damai.

Amanda Haryati said... on January 22, 2010 at 10:12 AM  

waduh..saya sering begadang...bahaya jam paru paru dong...btw,,,tengkyu nais inpoh gan...

descargarMp3 said... on January 23, 2010 at 4:19 AM  

Memang suatu karya besar sang pencipta..semua sdh ada sistemnya. Mantep.

Thanks a lot.

Bagus Purwanto said... on January 23, 2010 at 3:21 PM  

Info menarik... thx...
Izin follow blog ini yah....
info lainnya http://www.dikbagus.com

Vico said... on January 27, 2010 at 11:50 AM  

Wah, ternyata tubuh kita perlu aplusan juga ya....Supaya umur panjang musti kita ataur aplusannya

listrik tenaga surya said... on January 27, 2010 at 6:32 PM  

I like this blog. interesting and useful for me. I am so increased knowledge.thanks and godbless

ComicBook said... on January 28, 2010 at 9:51 PM  

Thank you for the great post .
It would be great to have translated version of your web site as your post are really great.

FINANCE WORLD said... on January 29, 2010 at 6:37 PM  

terima kasi informasi anda sangat bagus sekali, salam kenal dari blogger pemula

Tips Blackberry said... on January 30, 2010 at 4:23 PM  

dengan Mengetahui jam piket kinerja organ tubuh kita, paling tidak kita bisa lebih menjaga kesehatan tubuh kita,,, nice info, Thanks banget.

peninggi badan said... on February 1, 2010 at 2:32 PM  

wah....kok saya baru tahu ya???
waduh selama ini ternyata saya ga tahu kalo ada yang piket dalam badan kita.
btw...terima kasih atas infonya yang menarik ini.

:)

rickyeka said... on February 5, 2010 at 12:35 AM  

wah menarik banget om infonya
baru tahu kalo organ tubuh ada waktu piketnya
hahahahahaha

Magazine Template - Ultimate Mode said... on February 8, 2010 at 11:39 PM  

Magazine Template that much loved by the bloggers to make a tutorial articles, current news, and can be used to create a column of ads paid or not paid in order to increase the page rank

Cellular Mobile said... on February 9, 2010 at 2:06 AM  

Well that's really a great info. Your blog is very informative. Thanks for sharing such a nice blog.

parttime jobs said... on February 9, 2010 at 7:32 PM  

Really wonderful piece of information and I appreciate it that you share something so useful with the readers of this blog.i never about it before and you say we can say some what a awesome way i am fully satisfied about that topic thanks for that post really by heart.

Rackmount Monitor said... on February 16, 2010 at 7:05 PM  

You have a startling blog. Thanks for escalating my awareness. I was not well-known with it. For more update I will stay more.

online currency trading said... on February 17, 2010 at 3:39 AM  

this is such a kind of informative blog, i really learn something from this blog.

alsters said... on February 17, 2010 at 5:28 PM  

ternyata semua organ punya waktu kerja ya

baru tahu saya....Wah, artikel yang bagus nih....
handicappers

Replica Jewelry said... on February 20, 2010 at 2:33 PM  

I can't understand this language since this is in the strange language. I would like the administrator of this blog since it is in the strange language.

zuhud said... on February 21, 2010 at 12:26 AM  

mas tau tidak,, kebiasaan blogger yang begadang diwaktu malam bisa merusak liver.. karena pada saat tidur pukul 3-4 pagi,, hati melakukan tugasnya.. nah jika kita terjaga pada jam segitu.. hati tidak akan bertugas menyaring toxin dari darahhh.. and so... hepatitis B yang mengancam... be careful.. bang Haji ada benarnya juga.. begadang jangan begadang

Legitimate Work From Home said... on February 23, 2010 at 3:00 PM  

Thank you for the great post .
It would be great to have translated version of your web site as your post are really great.

Emmanuel El-Ghaoui said... on February 24, 2010 at 11:40 AM  

Terima kasih infonya yang sangat berharga sekali, ternyata organ tubuh kita punya jam kerja juga ya.

bestbuydvds said... on February 24, 2010 at 1:23 PM  

wah lengkap banget tuh mas, hasil investigasinya berapa bulan ? hehehee.....

Narutopedia Manga Chapter - Full Preview Naruto Series said... on February 26, 2010 at 9:17 AM  

Read Online Manga Naruto complete series along with updated chapters each week and downloaded freely to determine the plot of the exciting

web banner design said... on February 27, 2010 at 12:34 PM  

Apalagi buat saya. dan saya paling suka artikel ini, sampai-sampai saya mengeprint nya.thanks..

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks