Terapi Papan Golden Wood

Terapi Papan Golden Wood

K esehatan adalah hal yang paling utama bagi manusia. Sehat berarti panjang umur. Ini saya ingin memperkenalkan kepada sobat-sobat blogger disamping berblogger ria jangan lupa tetap menjaga kebugaran dan kesehatan ya dengan melakukan terapi sederhana tapi sangat bermanfaat, tapi kembali lagi pada sobat2 percaya dan tidaknya, karena sehat adalah milik pribadi seseorang dan sangat mahal harganya. Ini bukan promosi dagang melainkan saya sangat menganjurkan dalam prosmosi kesehatan kali ini. Dan semoga dapet inspirasi lagi untuk alat2 kesehatan metode lainnya yang sederhana tapi manfaat luar biasa. Kali ini ini aku kenalkan suatu alat terapi papan golden wood yang mana cara penggunakaan dan aturan pakainya sangat sederhana dan setimpal hasilnya. Bisa dibuat sendiri ataupun dibeli di toko2 kesehatan cina, dengan harga relatif murah sekitar Rp. 150.000,00 aja.
Adapun manfaat dari papan kesehatan Golden Wood antara lain :


Sumber Katalok :
1. Badan menjadi sehat dan lincah
2. Merangsang sendi-sendi agar tubuh bekerja dengan lebih baik
3. Mengencangkan otot-otot perut sehingga jadi lebih langsing
4. Melancarkan sirkulasi darah dan jaringan
5. Meningkatkan energi dan vitalitas
6. Mencegah terjadinya stroke atau penyembuhan stroke
7. Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
8. Mencegah sakit pinggang
9. Memperlancar metabolisme
10. Memelihara sistem kekebalan tubuh
Sumber Pengalaman Pribadi & Teman sewaktu menerapi pasien :
11. Mengurangi & Menghilangkan varises
12. Mengurangi & Menghilangkan ambien
13. Mengecilkan perut
14. Membentuk dada bidang
15. Mengencangkan tulang belakang
16. Membentuk sayap dada
17. Menyembuhkan sakit pinggang
18. Menguruskan badan
19. Menggemukkan badan
20. Membentuk pundak
21. Mengurangi sulit tidur, migren, vertigo, dan masih banyak lagi manfaatnya










Cara penggunaan terapinya :

1. Berdoa pembuka
2. Digunakan kurang lebih 15 menit
3. Papan terdiri dari 3 ukuran, (1) PEMULA - (2) SEDANG - (3) NORMAL (45 derajad)
4. Tahap (1) = Kurang lebih selama 1 minggu s/d 2 minggu pemakaian
Tahap (2) = Kurang Lebih minggu ke-2 s/d minggu ke-3
Tahap (3) = Minggu ke-3 s/d rutinitas setiap hari
5. Penggunaan, berdiri tegak diatas papan dengan posisi badan dan kaki lurus, telapak kaki sejajar berhimpit dengan menahan dubur seperti menahan saat kebelet be`ol seperti gambar dan bisa diikuti dengan gerakan2 senam/olah raga lainnya
6. Gunakan 2 x sehari = pagi dan sore selama 15 menit
7. Berdoa penutup semoga sukses
8. Setelah semua proses dijalani, minum 1 - 2 gelas air putih untuk menggantikan air di tubuh yg keluar melalui keringat



Source : http://dhuwuh.blogspot.com/2009/05/terapi-papan-golden-wood.html



Related Posts by Categories :


1906 comments:

Fun For Toddler said... on May 19, 2009 at 12:54 AM  

Apa sudah tersedia di seluruh pelosok Indonesia, maklum kita orang desa yg tertarik sama papan itu

kerudung said... on May 19, 2009 at 5:46 AM  

Mau tanya fungsi nya buat apa yah? ko orang hanya berdiri seperti itu bisa membuat migren hilang, saya penderita migren nih mas

Wisata Seo Sadau said... on May 20, 2009 at 12:01 AM  

Ini ide sendiri ya mas? boleh juga nih. Blog ini bagus juga fokus ke masalah kesehatan aja mas, biar blogwalking sekalian nambah pengetahuan :D

sETiawAn said... on May 21, 2009 at 6:18 PM  

@Sebenarnya trobosan dari cina kok, cmn saya pribadi kepengen mengembalikan tradisi pengobatan self-healing (penyembuhan dari dalam diri kita sendiri), salah satu yg sudah saya gunakan spt tsb diatas.
@Bisa dibeli di toko2 pengobatan cina / bikin sendiri.
@Fungsi-nya sudah saya jelaskan diatas berdasar pengalaman saya pribadi & orang lain.
@Bahan baku baiknya dibuat dari pohon jati, tp ini saya beli di toko kesehatan cina, murah kok sekitar Rp. 150rb dan saya jg sudah pernah bikin dari kayu jati.

che_3z said... on May 24, 2009 at 11:24 PM  

Itu papannya dibuat dari apa ya OM??
Ataukah cuma papan kayu biasa..

Chrishiella said... on May 25, 2009 at 3:04 PM  

wew...bagus juga ya...
baru lihat alat membentuk dada bidang pake kayu aja..biasa kn pake alat fitness

Manan said... on May 30, 2009 at 2:50 AM  

Nice inpO bro :) :)
Mo ga tukeran link ama face technorati ma aku (PR3)

Football said... on June 3, 2009 at 8:25 PM  

difference between public health and community health...and general environment healthy for the community... A. Public health looks at everyone...bird flu

download free ebooks said... on June 4, 2009 at 5:28 PM  

trims infonya, bermanfaat banget. ternyata untuk menjaga kesehatan ga susah-susah n ga mahal-mahal amat ya asal tau caranya.

muaz:juallink said... on June 9, 2009 at 1:55 PM  

efeknya bisa dilihat setelah berapa waktu?atau berapa kali pemakaian?

BWT Teman2 gabung yow...diarisan link....
dijamin page rank dan alexa meningkatkan dalam sekejap
http://www.brokerlink.info/2009/06/arisan-link-meningkatkan-pengunjung-pr.html

Baru Tahu said... on June 12, 2009 at 2:37 AM  

Wah,, alat kesehatan zaman sekarang tambah canggih wae. Tapi sayang harganya trmasuk mahal bwt sy, mauny yg gratis2 aj,,he,,he,,

Lari pagi GRATIS.

perencanakeuangan said... on June 15, 2009 at 12:51 AM  

Wah ini penting nih untuk menambah vitalitas kesehatan tubuh. trims yah Mas.

GAndhi said... on June 15, 2009 at 9:44 AM  

wow wow, boleh nih terapinya dicoba, dimalang udah ada belum ya??

eh , q uda pasang linkmu, link balik ya

denny said... on June 16, 2009 at 2:20 AM  

wah.. keren nih alat terapinya..!! kira2 berapaan ya bro hrgnya?

lukisan minimalis said... on June 18, 2009 at 4:12 PM  

bro,..
bisa kasih tau ga gimana mekanisme kerjanya papan golden wood tersebut,..???
otomatis kalau aku ga tau mekanismenya aku ga akan percaya,..
thank you,..

IT ConsultanT said... on June 20, 2009 at 4:17 AM  

Tuch sampai kapan kita pergunakan alatnya...??
sebulan, 2 bulan. setahun, atau selamanya...??

IT ConsultanT said... on June 20, 2009 at 4:19 AM  

pemakainya sampai berama lama maz?
1, 2,3 bulan atau setahun, atau selamanya?

stop dreaming start action said... on June 20, 2009 at 3:09 PM  

wah emang kesehatan tu mahal dan banyak cara untuk menjadi sehat seperti artikel mas...makasih mas infonya artikelnya sangat bagus

belajar seo para pemula said... on June 20, 2009 at 3:12 PM  

wah perlu di coba juga nih terapi sapa tau makin sehat dan bisa terus ngeblog

lombaketujuh said... on June 23, 2009 at 3:26 PM  

wah klo dilihat dari fotonya sepertinya sederhana saja penggunaannya akan tetapi manfaatnya banyak banget yah

thx atas infonya dan salam kenal

antique said... on June 24, 2009 at 11:46 AM  

artikel yang menarik dan bisa dijadikan referensi untuk kesehatan kita, salam kenal & thanks for sharing

Rusli Zainal Sang Visioner said... on June 29, 2009 at 11:53 AM  

Wduh,,.. papan ituh apa bisa buat gemukin badan ya, soale aku ini kurus.. :)

salam kenal..

DJ Make Money said... on June 30, 2009 at 3:31 PM  

Introduce a new payment system of Paypal, and get Revenue from business with the program just put the logo on the blog or sites that have a PageRank 2 and above, each PageRank 1 multiplied $ 10 per month. Is Free ...

For More Information Read the link below:
http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html

Stop Dreaming Start Action said... on July 5, 2009 at 6:30 PM  

Thanks for sharing this article. It's very nice. Nice to meet you.
Salaam.

travelinformation said... on July 8, 2009 at 10:59 PM  

You really made a well posted article having a useful information about BlogEngine.Net and these really helps me to solve my problem about my blog and on what type of blogengine I will b going to use on it. Thank you so much!

http://www.indonetasia.com
http://www.indonetasia.com/definisionline
http://www.indonetasia.com/novanda

eporchshop said... on July 9, 2009 at 2:25 PM  

penemuan baru harus segera daftarkan HAKInya tuh biar ga sembarang orang mengklaim.

edylaw said... on July 10, 2009 at 6:16 AM  

yang namanya kesehatan memang rada ribet ya perawatannya..... simpan halaman ini ya mas.... ntar kalau pengen tinggal baca ulang dan praktek

ema-pembalut said... on July 13, 2009 at 12:21 PM  

wah terobosan yang menarik nihhh.....jalan kali ya...hehehehe

"kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
pembalut sehat dan menghasilkan"

Stop Dreaming Start Action said... on July 13, 2009 at 9:25 PM  

Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
Salam Action

indonesiabootcamp said... on July 15, 2009 at 2:25 PM  

wow..mantabbb infonya ne...ternyta gak terlalu susah juga yang penting tau caranya ;))

khairuddin syach said... on July 19, 2009 at 8:42 PM  

berminat sama alat ini.... penting buat saya yg banyak duduk daripada berdiri.apalagi sy org yg malas ke gym

king said... on July 21, 2009 at 11:37 PM  

bermanfaat banget yah kliatannya........
gan, follow juga yah... wa dah follow

sETiawAn said... on July 22, 2009 at 4:44 PM  

@All Sobat tercinta, pengen menanggapi pertanyaa sobat-sobat :
- Pemakaian-nya tidak dibatasin hitungan hari, kita lakukan rutinitas untuk menjaga kesehatan/pengobatan aja dgn bisa dgn diiringi melakukan gerakan2 yg dianggap perlu/ditujukan pada titik mana yg dikehendaki(mengangkat tangan keatas seolah2 ingin menyentuh atap, membungkuk,tengadah kebelakang, telapak kaki rapat, telapak kaki terbuka dll), klo untuk stroke biasanya sampai 2-3 bulan bs normal kembali, tinggal mengontrol konsumsi makan aja.
- Bahan pembuatan, mudah dan murah dari kayu biasa / jati lebih kuat dan unsur auranya jg bagus.
- Mekanisme kinerjanya alat, menarik dari otot2 kaki yg kendur terus kearah atas dan seluruh tubuh.. fungsinya mengembalikan posisi otot2 tsb pada tempatnya.. sehingga otot2 yg tdk pada tempatnnya(normal) tdk menyumpat aliran kinerja yg lainnya, otomatis tubuh akan sll sehat bukan
- Haraga alat, disurabaya sekitar 150 ribu
- Buat kurusin / gemukin, bisa juga kok.. klo kurus habis pakai jgn langsung forsir makan krn sewaktu hbs menggunakan papan so keringetan deras sekali dan laper...
- Sudah coba terapi bekam, bekam adalah teknik peng-kop-an daerah kulit tubuh tertentu (biasanya kulit di tusuk2 jarum dulu sampai keluar darah kotor) dgn suatu alat tabung saya sudah coba... maaf mungkin kurang pas dgn saya
- Maaf pertanyaan lain yg blm terjawab

Download Movie Free said... on July 25, 2009 at 1:11 AM  

Ah, dunia memang semakin aneh-aneh saja. Semua bisa dijadikan alat yang memberikan kesehatan ditubuh kita. Wah, kita semua harus mengikuti perkembangan neh.

Cara Bisnis Online said... on July 26, 2009 at 2:39 PM  

KEren..kalau susah tidur karena gak punya uang ikut aja bisnis online Cara bisnis online tidak sulit alias mudah karena pilihannya banyak. Saya sendiri masih pemula dalam bisnis online tapi side income sudah lumayan dan gak nyangka aja bisnis online yang saya lakukan ternyata tidak sesulit seperti yang saya bayangkan. Mangkanya saya ingin sharing aja bisnis online itu semudah apa? Tidak perlu kemampuan programer yang handal untuk meraih penghasilan online. Kunci dari bisnis online adalah MEMULAI, lalu open mind, maka ilmu baru akan dapat kita manfaatkan dengan efisien sehingga menghasilkan pendapatan online

Blogger Indonesia said... on July 26, 2009 at 4:40 PM  

Ada-ada saja ya dunia kesehatan.. Tapi yang penting berguna dan bisa menyembuhkan penyakit serta bisa dipertanggung jawabkan secara klinis..

fanie said... on July 29, 2009 at 12:25 AM  

wah terima kasih buat infonya
ini bisa dcoba. jadi alternatif pengobatan.
Tp gmana sistem kerjanya alat kesehatan ini sehingga dengan mengatur posisinya bisa berpengaruh ke kesehatan.

Pembuatan Situs Murah said... on July 30, 2009 at 11:41 AM  

Alat yang bagus, sangat bermanfaat
mudah2an banyak peminatnya
sukses ya bro...

Peluang Usaha said... on August 1, 2009 at 9:57 PM  

terima kais atas infonya, btw manfaat yang terkandung di dalamnya berasal dari mn yah, apa dari bahan kayunya atau tekniknya

Mencari Blogpreneur Sejati said... on August 3, 2009 at 12:30 AM  

pernah coba rada sakit gmn gitu .. tapi emang sih bisa jadi lebih sehat ;)

130 said... on August 5, 2009 at 11:27 AM  

Cara pemesanan?

sy mau jadi dealer di prov. sy.


tlg hub. di kunlunpotala@gmail.com


Thnks

iklan bari said... on August 6, 2009 at 12:02 AM  

informasi yang bagus nie,mengajarkan kita tuk menggunakan alat-alat alami...

tips paid review said... on August 11, 2009 at 5:23 PM  

mas bukannya niat nyepam tapi mau tukaran link....
link mas sudah saya pasang di blog saya dihalaman tukarlink

intermezo said... on August 12, 2009 at 9:59 AM  

keren... buat yang peduli sama kesehatan... patut dicoba... :)

sandi said... on August 13, 2009 at 11:47 AM  

saya baru ja buat blog nich tyus gimana carana biar cepet dapet duitna

karena saya dah butuh duit banget tolong di bantu yow?????????

belajar gitar said... on August 13, 2009 at 11:02 PM  

wah keren abis.. nah ini dia inovasi ha.. ha.. barang yang bermanfaat dech...

Nadia said... on August 14, 2009 at 6:36 PM  

. ih...lucu....emg cuman berdiri gitu aja ya??

. oh iya...knpa gk sekalian dikasih cara kerja alatnya... kok bisa menyehatkan...

sugeng said... on August 18, 2009 at 2:09 PM  

weee ada cara baru neh untuk terapi keren banget temuan baru

cari uang said... on August 19, 2009 at 12:56 PM  

menarik infonya
memang kesehatan adalah permata yang paling berharga bagi hidup kita, yang jelas menjaga kesehatan lebih baik dari mengobati,,,oce terapi di atas bisa jadi referensi bagi kita untuk hidup sehat....trims ya

salam

fikri

ReMo-XP said... on August 22, 2009 at 2:02 AM  

Harganya lumayan juga yah sob,,, tp klo buat kesehatan, kayanya murah sih sob,, heeheh

Najla-Nutsies said... on August 24, 2009 at 5:18 PM  

Halo.. sepertinya anda sangat giat dalam blogging yah?
kalo boleh tau ada tipsnya tidak untuk menaikkan pageranknya?
maklum I'm a new blogger
thanks :)
__________________
VSTMYBLOG

nutsiesfashion.blogspot.com

internet - online magazine said... on August 24, 2009 at 7:53 PM  

di bali ada nga mas.. tapi alat itu ngefek nga???? ntar stalah make nga da pengaruhnya....

re-saintazkiya said... on August 25, 2009 at 8:54 AM  

Senang sekali dapat berkunjung di sini dengan informasi yang enak dibaca. Jika berkenan saya berharap untuk bertukar link dengan anda, dimohon kerja sama dan konfirmasinya

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said... on September 4, 2009 at 1:23 PM  

iy nie om..
kok jarang banget diupdate ya??
saya bakal coba ni Terapi Papan Golden Wood
thanks

andrey said... on September 5, 2009 at 10:54 AM  

sebuah informasi dan review yg sangat berguna sekali, sehat dg cara alami dmk jauh lbh berharga

daywalker said... on September 6, 2009 at 10:55 AM  

weeh q punya tu alat,emang sih bs buat relaksasi terutama kakiku klu habiz jogging

Free Blackberry Applications said... on September 6, 2009 at 2:02 PM  

Saya ada tuh di rumah, kadang2 masih suka pakai tapi awal2 musti pegangan, kalo gak suka mau jatuh hehehe

lafa said... on September 7, 2009 at 2:05 PM  

salah satu alternatiff yang baik neeh, sobat, karena selain cara medis kedokteran, ternyata cara2 alternatif itu cukup beragam dan berkualitas

salam salute

tips computer

Heksa Rini Erni Kurnia said... on September 10, 2009 at 12:53 AM  

tips kesehatan yang sangat bagus sekali, saya sudah menggunakannya, harga sangat murah sekitar Rp. 150.000,00 wah makasih ya mas tips kesehatannya. semangat terus

Mengembalikan jati diri bangsa said... on September 11, 2009 at 3:40 PM  

sukses yan pak karena tlah berhasil membuat suatu terobosan dibidang kesehatan...

suyanto said... on September 12, 2009 at 10:35 AM  

Mampir dong ke blog ane.
Baru jadi dan dofollow.
CLICK HERE. Free download ebook and software without any registration.

cinder said... on September 14, 2009 at 3:39 AM  

bagus juga mas..tapi masi mahal...tunggu harganya 50000 aj deh baru beli...hihihi

stop dreaming start action said... on September 14, 2009 at 10:38 AM  

latihan pake papan ini paling enak kalo dibawahnya dikasih grid... biar peredaran darahnya tambah lancar

A. Magazine said... on September 30, 2009 at 5:04 PM  

Semakin banyak alternatif dalam pengobatan, semakin bagus, karena memberi semakin banyak pilihan

abiazka said... on October 2, 2009 at 2:28 PM  

kayaknya berguna banget buat alternatif pengobatan selain ke dokter ...

udah ada di sulawesi belum ya?

Article
tentang Montserrat, Spain

cerita lucu konyol said... on October 4, 2009 at 11:11 AM  

bagus juga ya..
sederhana keliatannya.. tapi sangat bermanfaat sekali..

ryodimas said... on October 7, 2009 at 1:30 PM  

wah,,,, baru liat nih yang kayak gini,,,

salam kenal yah dari saya....

Post a Comment

"Using DOFOLLOW System. Pease don`t SPAM!!!"

Thanks To Comment My Articles. God Bless You People.

Add to Technorati Favorites

Technorati Ping To Your Blog
Including Yours E-Mail Address To Subscribe New Tricks